Крепость
Злюсь ни на шутку, когда все в порядке
Как огородник, копаясь на грядке
Жду, поливая свою удачу
Где-то на даче, на чьей-нибудь даче
Ни пьян и ни трезв, ни стар, ни молод
Оставив в сарае и серп, и молот
Я строю руками: а как же иначе?
Великую крепость, обитель стараний
Воздвигну из камня, в ботинок попавшего
Из прошлого в светлое настоящее,
Терновых дорог испытав все страдания.
Свидетельство о публикации №114111310962
Геннадий Дроздов 07.06.2015 15:02 Заявить о нарушении