Кто же Сей?..
дана Ему и как такие чудеса совершаются
руками Его?.."
/Библия. От Марка 6:2/
"...Видевшие пришли в великое изумление."
/От Марка 5:42/
"...И убоялись страхом великим и говорили
между собой: Кто же это?.."
/От Марка 4:41/
Кто же Сей?..
Народ
был в изумленьи от чудес...
Кто же Сей?..
Когда страдал безвинно
и на третий день
Христос воскрес...
Кто же Сей?..
Видя укрощение великой бури,
ученики
между собой вели опрос...
Кто же Сей?..
И вчера,
и сегодня,
и завтра
не иссякнет
никогда
вопрос!..
Тленный разум не способен постигнуть Бога до конца...
Тленный разум не вмещает ЖЕРТВУ Самого Творца...
Только смирённое сердце ПРИНИМАЕТ Христа,
как ДАР от Бога!
Сам Христос - ПОДАРОК великий, к Небесам -
ОБРАТНАЯ ДОРОГА!
Только тот, кто без Бога "нажился",
Только тот, кто навечно перед Ним склонился,
Только тот, кто всех своих идолов низложил,
Только тот, кто с любовью в сердце жил -
Тех и назвал Бог Своими друзьями
И показал им дорогу "из ямы"!
И открыл им СПАСЕНЬЕ - в Иисусе Христе!
Открыл СИЛУ ЖЕРТВЫ - в Его простоте:
Когда волю исполняют Божью,
НЕ СВОЮ!
Когда всю славу Отцу Небесному дают!
Когда мОлятся, верят
и с Ним всё творят!
Когда ВСЕЮ жизнью,
всегда
о Нём
говорят!
Свидетельство о публикации №114111310960
Очень понравилось! Спасибо, Любочка!
Всех благ от Господа, моя дорогая сестричка!
Обнимаю с самыми тёплыми чувствами и любовью,
Анастасия Арвада 22.11.2014 09:00 Заявить о нарушении