Единение
Во всех противоречьях и вещах.
Един по сути даже в сновиденьях,
И даже в звездных и земных дождях.
Мир вечен, бесконечен, безначален,
Как нет начала морю иль реке.
Как я он радостен иль опечален,
Ведь мы едины с ним в своей судьбе.
Весь мир и я - Одно СоЕдиненье.
И нет вопроса: Быть или не быть?
Пусть жизнь моя всего одно мгновенье -
В его Душе я вечно буду жить!..
Свидетельство о публикации №114111310952