Для дочери

Умчался поезд под названьем «детство»,
Всё лучшее у жизни впереди,
Ты помнишь, как с подругой, по соседству
Мечтали всё о взрослой жизни вы.

Мечты сбываются все поздно или рано,
Ты повзрослела, доченька моя,
Как в детстве, ты любимица у мамы-
Принцесса, солнышко, ты звёздочка моя.

Конечно, взрослой ты сегодня стала,
И кажется, что много позади,
Но  20 – это ведь так  мало
Тебе желаю я большой любви.
Которая спасает, окрыляет,
И все о ней лишь только и мечтают,
От сердца своего не отпускают,
Безумные поступки совершают.

Пока любовь живёт в душе твоей,
Нет никого вокруг тебя сильней.
И пусть душа поёт, цветут цветы
Будь самою счастливой, дочка, ты!


Рецензии