Несуразность душевной яви

Несуразность душевной яви,
как заноза гнетёт сердца.
Нами призраки счастья правят,
попадаем впросак без конца.

Дисгармония - вестник ада
поглощает весь наш досуг.
Нам комфорта мирского не надо,
слишком тесен уюта круг.

Живём в самом верху пирамиды
из бездушных житейских проблем.
Слишком часто терпим обиды,
обесценив радость совсем.

Окунаемся в бездны мрака,
обезличено всё и не так.
Не дождались заветного знака,
от напора бездушья атак.

13.11.2014


Рецензии