А ведь я ходил по небу ногами...

А ведь я ходил по небу ногами
Я сидел на облаках, долго
И смотрел на вас на всех сверху
И любовь свою дарил, робко

Я ловил руками пыль Солнца
И все звезды я в лицо знаю
Я мог даже посылать дождик
Прямиком к вам из труб рая

Не понять мне, как я мог выпасть
В эту грязь и сразу стать лишним
Как же смог я стать таким жалким
Сам себя спрошу: «Зачем дышишь?»

У небес себе прошу волю
Не от слабости, а гордости ради
Вновь хочу по облакам бегать
И сидеть на них опять, долго…


Рецензии