предательство
ты меня обязательно поймешь,
ведь тебя предавали люди.
люди предают часто и в тихоря
лишь бы ты не заметил никакого подвоха
они буду в упор стрелять
и врасплох застанут в любую минуту.
ну что, кому-то по кайфу так
разбивать сердца или даже дружбу,
им в кайф кого-то унижать
лишь бы им плюсы.
а ты будешь молчать,
верить им до последнего
мол, он не поступит со мной так,
ведь мы вроде бы любим.
по старше становимся - нами овладевают инстинкты
кто сильнее, тот и получает власть,
кто слабее, того на произвол судьбы.
удачи.
так устроен весь мир и такого его сущность
за все нужно воевать
за положение в жизни и за счастливую сущность.
только вот ты не такой,
ты забываешь обо всех предательствах
и продолжаешь как не в чем не было смотреть в глаза
тем врунам и лгуньям.
так обидно, когда с тобой поступают так
что готов прям на месте застрелится
ведь, убивает не пуля из ствола
убивают люди.
словами.
Свидетельство о публикации №114111310904