Как мир порочен, так порочны мы...
Вода стирает грязные следы,
Но не стереть ей ни позора, ни несчастья,
Ей не отмыть, всего, что называют грязью!
Что черно изнутри, воде не поддаётся,
Там - грязь, не кровь - по венам льётся,
Там сердце мёртвое; Смотри,
Ты ведь несёшь его внутри...
23.01.14
Свидетельство о публикации №114111310888
Татьяна Ионина 3 07.04.2015 15:32 Заявить о нарушении