Запреты...

Душа - цвета сирени
Чай - цвета малины
Жизнь, испачкана сажей
В жизни, цвета в запрете

В запрете, мечты и радость
В запрете, друг друга слышать
Ношу свой взгляд, в потайном кармане
Глаза в глаза - это тоже в запрете

Свободно все, что помимо воли
Чего не хочешь, чем сыт по горло
Свобода даже в любимой стопке
А мне не надо, я заколдован

Я гость не званный, случайный странник
Я все что было, покрасил белым
На полку к небу, навеки в память
Мне дела нету, до всех запретов!


Рецензии