Спасибо

Мне Бога есть за что благодарить,
Мне есть за что ему сказать:"Спасибо! "
За то, что в мире есть кого любить,
За то, что я могу назвать себя Счастливой.

За то, что я могу увидеть этот мир,
И по Земле пройти,любуясь небом.
За то, что каждый миг неповторим,
И путь мой мною всё ещё неведом.

За каждый Солнца луч я благодарна,
За зиму благодарна, за весну,
За осень нашу,что всегда печальна,
За летнюю мою счастливую звезду.


Рецензии