Прощай

Не греет счастья прежнего зола,
Погасли угли, догорев до срока,
Быть может это нЕсколько жестоко,
Но я тобой прощаюсь навсегда.

Я знаю все, что ты сегодня скажешь,
И все о чем давно уже молчишь,
Как говорится – сердцу не прикажешь,
Былой любви, увы, не возродишь…

К чему жалеть о том, что не сложилось,
Оправдываться и искать слова?
Ты скажешь, что разлука долго длилась…
Пусть будет так, пусть будешь ты права…

Обидных слов тебе бросать не стану,
Будь счастлива, живи как хочешь жить.
Я слишком больно был тобой обманут,
Чтобы еще о чем-то говорить...

…И изредка на улице встречая,
Кивну небрежно головой тебе.
Ты для меня теперь совсем чужая,
Ты просто эпизод в моей судьбе.


Рецензии