Я хочу быть с тобой

Мы должны оставаться спонтанными,
Нам никак нельзя до привычки,
Узнавали друг друга странными,
Так и надо, чтоб необычно.
Нам нельзя признаваться в слабостях,
Нам нельзя, чтоб какие-то чувства.
Только дикие общие радости,
Возведенные в ранг искусства.
Мы друг другу рекомендованы,
Но в балансе умеренных порций,
Что заранее расфасованы,
Чтобы нужный эффект не испортить.
Доверяя лишь ощущениям,
И пока не закончились темы,
Я хочу быть с тобой явлением,
Не входящим в рамки системы.


Рецензии