Я всё смотрю на Ваш портрет

Я всё смотрю на Ваш
Портрет,
Красивей Вас, наверно,
Нет,
Из тех, кого зовут
Поэт.
Из тех, у кого
Капризный рот,
Кто
Не по правилам
Живёт.
Меня же учит
Второй год.
13 ноября 2014 года.


Рецензии