***

На взгляды искать ответы...
Ломаными фразами говорить о небе...
Слышу заезжаные за годы куплеты...
много ли в том, что живы мы?...

завтра уже не вспомним мы
как мы сегодня летали.
изредка улыбаемся. Нотами
разлетимся по миру глухонемыхнемых.

вдруг все исчезло,
оставшись в плену прошлой ночи
Восклицательных знаков,увы,нет
Пока одни многоточия...


Рецензии