Поцелуй смерти

***
Подари мне всю нежность,
Обогрей мою душу.
Покажи свою смертность,
Забирайся на сушу.

Подарю поцелуй смерти,
Съем тебя без остатка.
Заберу в мрачные сети,
Кровь твоя очень сладка.

Ты остынешь, как лёд,
Растворишься во тьме.
Кровь на привкус как мёд.
Сердце подаришь лишь мне.

Дата - 13.11.2014г.
Автор - Lira Karnstein©.


Рецензии