Есть Один Человек...
И свобода моя, лишь условность с той самой поры,
Потому как ни мысли уже, ни слова, ни желанья
Никогда не выходят за рамки Его же игры.
Есть Один Человек... Он давно уже даже не рядом,
Но тот образ я в сердце храню и целую во сне,
И когда вдруг тону в миллионах бессмысленных взглядов,
Он, как будто, включает двойную защиту во мне.
Есть Один Человек... В нем живут все мечты и капризы,
Я не знаю зачем, но вот так захотела Судьба,
И какие бы ни были в жизни дальнейшей сюрпризы,
Но я вольная пленница сердцем и плотью-раба.
Есть Один Человек... И пока это чувство так нежит,
Я встаю по утрам - и в глазах моих солнечный блеск,
Есть Такой Человек... Он меня зажигает и держит,
И сама не пойму - это счастье иль тягостный крест.
Свидетельство о публикации №114111310813