Убоги у Бога
Одинокими и летающими во сне.
А теперь речевая реприза
От меня - в холодеющем ноябре.
Мысли нам не приносят особого толку.
Мысли дар - молодых погребать.
Что мы думаем, ставя на полку
Отчуждённости свою стать?
Юность по фильмам приносит забавы,
Милости, планы на жизнь, взоры в даль.
А тебе что (помимо отравы)?
Звук, как стекло раздражает сталь.
Ты просыпаешься с этим звуком
(очень "весёленький" саундтрек).
Жизнь прожигать - вот порука
Откинуться через пару лет.
Я не вижу другого исхода,
Кроме как себя потерять.
Мысли убоги, как мы у Бога.
Я докуриваю
и иду спать.
13 ноября 2014.
Свидетельство о публикации №114111310807