космос

космос в каждом из нас,
у каждого свои координаты
у кого-то черная дыра,
а у кого-то путь басконечно-млечный.

у меня из Меркурия
превратился мир в кометы
я их на другие планеты пускаю
в возмездие.

там тихо, в моем космосе,
и не слышно не голоса
там так спокойно,
я часто там ночами вслушиваюсь.

иногда бывает, пролетают воспоминания
слезы из глаз капают,
я теряю звезды
млечный путь по-немногу распадается.

и люди,
всегда и во всем виноваты люди
они разрушают все не доступное
и нужное.


Рецензии