Не ищу встречи с тем, кто не рад...

Не ищу встречи с тем, кто не рад,
Не звоню уже никому -
Я устала от этих наград,
Что фальшиво над ухом звенят.

Мне их звон опостыл. Некрасиво.
Как скрипичные ноты без скрипки,
И мне кажется, что без грима,
Эти, ваши, совсем не улыбки...
                12.03.14


Рецензии