Скандал у Домовых

У наших Домовых опять скандал!
Ну,если помнишь,я о них писала...
ОНА тослстенной "булочкой" была,
Но... после измены сильно исхудала..

Не знаю точно...
то ль кефир пила,
то ли на свёклу сильно налегала,
а может Турбаслимом жир гнала...
Неважно...но заметно  похудала!

а ОН(ну,Домовой-то -муженёк)
в гулянках своих Енто не заметил!
с бабёнками по-чёрному крутил
потерю веса вовсе не отметил!

а Домивиха уж во вкус вошла,
Грейпфруты сильно очень полюбила
И по салонам красоты и спа
Она на деньги мужа зачастила!!

соорудила в доме фитнес-центр,
Велосипед купила и дорожку
И вскоре из халатиков простых
Она залезла в модную одёжку!

"Качнула"губки,ягодицы,грудь
и превратилась в яркую красотку,
а ОН всё развлекал собой других,
Раскачивая сексом Брака Лодку...

Но день настал..На Домовиху взор упал!
Красивого и рослого брюнета!
И завертелся чувств водоворот
средь океана сайтов интернета!!

Глаза на аватарке словно ночь!
И волосы струятся словно солнце,
мимо Такой  красотки  Не  пройти!
И он  настойчиво ей постучал в оконце!!

а  что ж ОНА!??
конечно пишет "ДА"!!!
и встречу назначает ...уж  в реале!!
И...вот  они в гостинице уже
и голова кружИтся как  в тумане...

а Домовой!??
(Умрёте  прям  сейчас!!!)
В соседнем номере-с девицей развлекался!!
красотами чужой жены опять,
пот утирая снова  восхищался..

всю ночь не спал!!соседей яркий пыл
Стенанья,шёпот-нервы измотали!
под утро задремал лишь Домовой,
так снова разбудили---зарычали!

От возмущенья пнул ОН в дверь ногой
Ему открыла -дама в пеньюаре
Упала челюсть прям к ЕЁ ногам..
ТО--ДОМОВИХА!!!!!!
-Рухнул ОН в угаре!!

Мораль рассказки Ентой такова:
Коль ТЫ с другими "мутишь"
-Жди  РОГА..


Рецензии