продолжение к анекдоту
Янукович: - А у нас переворот, вот.
Лукашенко: - а у нас переворот не допустит наш народ!
Путин: - А у нас Олимпиада.
Что еще для счастья надо?
И ликует весь народ. Вот!
Янукович: - А у нас переворот. Вот...
Лукашенко: - А зато у нас в стране
Благодаря, конечно, мне
Нет ни бедных, ни богатых,
Все живут лишь на зарплату.
Путин: - А у нас на лыжах в Сочи
Каждый сможет отдыхать.
И чиновник, и рабочий.
Вот такая благодать!
Янукович: - А у нас переворот... Вот.
Обама: - Ну, а мне вообще все страны
Шлют картошку, газ, бананы.
Кто бананы не пришлет -
У того переворот. Вот." (анекдот)
Яценюк: - а у нас переворот.... Вот...
пока там Олимпиада -
нам занять все кресла надо.
отменяем языки,
чтобы не было пурги.
лишь украинская Мова,
остальные чтоб - ни слова.
Турчинов: - Власть мы тут у всех забрали,
всех майданом на.........ли
портфелИ своим раздали...
европейцы помогали!!!
кто нам булочки принес,
кто то галстуков завез.
нам теперь - всей нашей раде
их сжевать - все в шоколаде
Аваков: - я тут руку тож прилОжил.
беркут нафиК уничтожил.
а теперь пишу в фейсбуке
об огромной в Крыму смуте:
кто то там посмел бузить
и народец заводить.
Чалый: - а они спросили вот
нужен нам переворот?
Севастополь - Русский город
нужен нам фашистский сброд?
Турчинов: - Эй, окраина - молчать
(ну как же тут не осерчать)
Вы учите нашу мову,
Чтоб по-русски здесь ни слова
Янукович: - Я тут рядом - я в Ростове
Я ваш все же президент.
ну а в Киеве - там хунта
ох, ужасный инцидент...
что же Путин все молчит?
ничего не говорит.
помогите, бога ради
с хунтой этой нашей сладить.
Аксенов: - мы тут взяли власть всю в руки
референдум - не от скуки
Крым наш будет проводить
как нам дальше нужно жить
Яценюк: - не имеете вы права
мы найдем на вас управу.
как посмели, вашу мать
здания вы все занять?
мы на вас тут заведем
уголовку этим днем.
Рогозин: - на себя то посмотри...
может сам в тюрьму в пути
Жириновский: - эй, напыщенный майдан
не пора ли в Магадан?
там условия для вас
обустроены сейчас
Аксенов: - Помоги же нам, Россия
ты же в этом мире Сила
Яценюк: - ой ё ёй и ай яй яй
ой, Обама, выручай
собирай скорей Совбез,
чтобы Путин к нам не лез
Обама: - не вводи ты, Вов, войска....
видишь там кишка тонка.
там где тонко, там и рвется,
видно нам издалека
Путин: - ну а что мы ? - тут у нас
на ученьях все как раз.
надо ж нам войска учить,
Не тебе ж мне говорить...
Ну подумаешь учиться
Рядом с западной границей.
Все по плану - успокойся,
Не в Америке ж - не бойся.
Обама: - ох, придется заплатить
Путин: - не тебе меня учить..
вспомни сербов и албанцев
и Афган и всех иракцев
египтян, хорват, ливийцев,
Боснию и всех сирийцев.
чтоб гореть тебе в аду
в черно-огненном бреду.
ты отстань от Украины
потому что есть причины -
мы своих здесь не бросаем,
сунешься - так наваляем.
вспомнишь Гитлера не раз,
Бонапарта в тот же час.
почитай ты на досуге
хоть историю.... и всуе
лезть забудешь ты сюда
а иначе... ох беда
(01.03.2014)
Свидетельство о публикации №114111310715