Maximalism

Мне кажется порой, что я совсем одна,
что нет вокруг меня души неутомимой,
что до последнейшего жизни дня
я буду лишь с собой объединима.

Мне кажется, что страшен человек,
и нет жестокости порой его предела,
и что за все мои семнадцать лет
к животному бы я любовь скорей воспела.

Мне кажется порой, что я дурна,
и мире есть всегда такие Леди,
которые, своей чудной красой маня,
влекут к себе, плетя коварства сети.

Мне кажется порой, что лет до ста,
я не найду себе во всем опору,
того, кто будет ластиться ко мне, в душе тая,
неудержимейшей любви тревогу.

Мне кажется порой, что я совсем одна,
что нет вокруг меня души неутомимой,
что не сойдёт по мне с ума никто и никогда,
и ни за что не назовут меня любимой.

8 марта 2013 года


Рецензии