Капля крови

***
Алые туннели длиною в никуда,
По венам разливается красная вода.
Это жидкая смесь энергозаряда,
Мучений, пороков и ужасов ада.

Миролюбие жизни и понимание
Кровь вливается в наше сознание.
Жгучей болью горит и ноет,
Каждая капля дорого стоит.

За ошибки мы платим сполна.
Как же жизнь для нас дорога.
Слезами себе ни чем не поможем,
Плакать, скулить - всё, что мы можем.

Кровью чужой готовы платить,
Ради себя ни кого не щадить.
Наши души забыли чувство любви,
Счастье вновь обрести не смогли.

Дата - 13.11.2014г.
Автор - Lira Karnstein©.


Рецензии