Очень впечатлительно и оптимистично

...ВИДЕО: " ЛИЧНАЯ АРМИЯ ПУТИНА! 2014! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!
ОНИ РАЗНЕСУТ США"

...От авт:
  Недавно смотрела в интернете материал
о русской "Альфе", вы знаете о чём я.
  Так вот, впечатляет.
  А на соревнованиях по военному искусству,
"Альфа" - впереди планеты всей!
  Видно сразу, что подбирались ребята в "Альфу"
исключительно по желанию, ибо под принуждением
не бывает таких Побед, да и вообще никаких под при-
нуждением.
  Понравилось.
  Видео данное очень внушает большие надежды.
  Но расслабляться рано.
  Работать ещё предстоит много и товарищам
дивановичам и пистолетам макаровичам и генералам
погоновичам   шутка    :)
  У кого плохое настроение ( наши люди) - смотреть!
У кого хорошее( не наши, либерасты) - смотреть и плакать!
  СПАСИБО АВТОРАМ ЗА ВИДЕО.
  И ТЕМ, КТО ПЕРЕПОСТИЛ ТОЖЕ ПОКЛОН.


Рецензии