Как много вас...

Как много вас, пустейших душ, в обёрточке красивой,
как ловким Вы движеньем рук поманите игриво.
Как тяжело потом любить Ваш "образ идеальный",
когда с крушением надежд
виднеется реальный.
И нет спасения от Вас,
вы рядом, вы поблизости,
скрываясь в тихой полутьме,
вы ходите, Вы ищете.
И вы найдете, нет сомнения,
поманите взволнованно,
пустые души, много Вас,
красиво упакованных...

3 сентября 2013 года


Рецензии