Мы уходим бесследно

***
Мы живём для того, чтобы умереть.
Плоть и кровь всё что у нас есть.
Наши глаза слепо смотрят в темноту
И влекут за собой в наш разум серую тоску.

Мы уходим бесследно тихо в пустоту,
Не видя мира мрачную былую красоту.
Наши голоса безумно тихо шепчут мысли,
Теряясь в криках ветра быстро стихли.

Мы рождены для того, чтобы жить.
Подобно вампирам стали кровь пить.
Наши лица скрыты под маской печали.
Платя жизнью слёзы больно стекали.

Мы умираем для того, чтобы снова родиться.
Обречены вновь страданием насладиться.

Дата - 13.11.2014г.
Автор - Lira Karnstein©.


Рецензии