Слава Родным Богам!!!

Ты Род Единый, Род Всевышний,
Ты наш Отец и Мать -Земля.
Начало  Ты даёшь нам свыше,
Любовь даруешь и сполна.

Ты Святовид, Бог Прави, Яви,
Бог Нави и всего, что есть.
Триглав Великий, Веры, Веды,
Слава Родным Богам!!!

Отец Мой Род,Ты Бог Богов,
Возьми меня Ты под опёку.
Благослови на  славный труд,
Я путь свой выбрала , в дорогу!!!


Рецензии