Готова я дарить подарки, готова принимать

Готова я дарить
Подарки,
Готова принимать,
Но не люблю,
Когда мешают,
И не дают
Когда дышать.
Сама живу
Другою жизнью,
Не претендуя
Ни на что.
Ах, не завидуйте
Сизифу -
Тяжелый камень
У него.
13 ноября 2014 года.


Рецензии