Кончились сомнения
Кончились истерики.
Это раньше я бесилась,
Пока были сомнения.
На сегодня - все спокойно,
Все уже по полочкам.
Нет любви моей запойной,
Молчит сердце под корочкой.
.
Почему сегодня рядом?
Лжешь безосновательно:
Не нужна твоя мне правда,
И ложь - необязательно.
По инерции, спокойно,
Выйду, встречу милого...
Посвященья недостойна
Музыки виниловой.
Немного времени пройдет,
Кончится инерция.
Новая луна взойдет,
И жизнь придет простецкая:
Без ванили, ожидания,
Без мотивов сереньких.
Не жалея, не рыдая -
Кончились сомнения. *
Свидетельство о публикации №114111310597