Ангела плечо

Босые ноги по берегу ступали
Следы как слезы оставляя на песке
Нежные руки легко за плечи обнимали
И очень трепетно рука в его  руке.

То не любовь, а нечто высшее их держит
Поскольку рядом с ней отнюдь не человек
Его слова ее слух никогда не слышит
И поцелуй не ощутит касанье век.

Он охраняет ее с самого рожденья
Оберегая от печали и невзгод
Старается помочь в ее желаньях и стремленьях   
Когда нет сил,то на руках ее несет.

Мы ангелов своих не замечаем
Особенно когда нам хорошо
Лишь изредка его наличье ощущаем
Когда вдруг падая мы ощутим его плечо.
Ноябрь 2014


Рецензии