Когда слова хотят наружу
Молчим мы громко сквозь года
И что-то держит нас тогда,
А в голове "Не сесть бы в лужу".
Порой сказать мы не желаем
Ту вещь, что не поймет никто.
Что лучше: десять или сто?
Конечно, сто мы выбираем!
Всё то, о чём во снах мечтаем,
Так трудно выразить в словах.
Себя ругаем мы в сердцах
За то, что чувства усложняем.
Так что же всё-таки нужнее?
Иль правды горечь, иль лжи сласть?
Иль подчинение, иль власть?
Но есть вопросы поважнее...
Свидетельство о публикации №114111310556