моя удача

мои рассветы больше похожи на закаты
у меня нет точного адреса,
я просто 'где-то' и просто 'как-то'
я - пропущенная запятая и
не написанное сочинение
мне почему-то внимание уделяют
тратят нервы и время на волнение
только зря
устаю тысячу раз повторять что я -
любимица фортуны
обожанием страстного юнца
она со мной глазеет на полнолуния
ждет встреч у моего крыльца
и с трепетом охраняет каждый мой шаг.
я не знаю зачем почему и как
но здесь любой незрячий узреет -
удача и жизнь меня по истине
любит, ценит, лелеет


Рецензии