Поклонитесь, люди
Их осталось мало на земле,
Ноют до сих пор былые раны,
Взрывы бомб им слышатся во сне...
Бывшие солдаты не сдаются,
Старость прогоняют, но - увы...
Лишь от счастья слезы пусть их льются,
Души будоражат соловьи!
Расспросите больше, обнимите,
Не жалейте самых добрых слов,
Радуйте, любите, берегите
Спасших человечество бойцов!
Свидетельство о публикации №114111310534
С благодарением и уважением,
Галина Алексеевна Высоцкая 05.08.2019 01:08 Заявить о нарушении
Елена Филобок 05.08.2019 11:20 Заявить о нарушении