У тех, кто недавно парил на весёлой волне...

У тех, кто недавно
Парил
На весёлой волне,
Куда-то девалась
Уверенность
В завтрашнем дне.
Безумные кручи
Вчера устрашить
Не могли -
Сегодня пугают
Обычные тучи
Вдали.
И ветер по свету
Разносит
Слова невпопад...
Почти незаметно
Уже завершён
Листопад.
Но те, кто недавно
Парил
На весёлой волне,
Никак не находят
Уверенность
В завтрашнем дне...


Рецензии