Пепел

Падал снег или струился дождь,
Пряча след, но вызывая дрожь,
Яркий свет мне заслепил глаза,
Выжимать тормоза смысла нет.
Не ищи, ты меня не найдешь,
Ангел мой, все мои сказки ложь,
Не поймешь, путь мой укутан тьмой,
Я живой, но уже не с тобой.

Смерть моя никому не нужна,
Жизнь моя никому не нужна
И любовь никому не нужна,
Все прошло, догорел без следа.

Долгий путь, ангела два крыла
В верх вели, но заслепила тьма,
Не вернуть, ничего не вернуть,
Повернуть не смогу я один.
Ветра свист, вспышка, забвенья миг,
Тишина, мой путь привел в тупик,
Белый свет вдалеке, не догнать,
Боль в груди, отпусти, мне не встать.


Рецензии