Есть тайна...

Видения и сон есть тайна в жизни,
Так хочется познать когда-нибудь,
Узнать, что было раньше с нами,
Что будущее нам преподнесет.

Мы многое не помним и не знаем,
Нам не дано о прошлой жизни знать,
Чтобы мы  эту жизнь не истребили,
Нам подсознание закрыто на замок.

Мы тайны  должны сами испытать,
Все интересное прожить нам в мире,
Как слово Божье правильно понять,
И сердце свое слышать научились.

Энергии нас окружают наше тело,
Цветами радуги вливаются на нас,
Сиянием возвышенность считается,
А тусклым светом плохо существу.

И воля светом также возрождается,
Мечта от Господа светить добром,
Чтобы могли в лучах любовь увидеть,
И Бог нам осветил в душе покой!


Рецензии