Я встал и ударил по роже
Тому,что сказал моей девушке-дрянь.
Долго били,не только ногами
И порезы от бритвы-
Плохо вижу,а уши опухли от ран.
А она, вместе с ними-
Ушла без оглядки,
Только понял сейчас-
Что какой я дурак.
Нет романтиков,нет уж конечно-
Наше время ушло,и чему я-не рад...
Они молоды все,а я-глупый прохожий
Пожилой и конечно-седой,
Просто вышел сегодня под вечер
Я с подругой совсем молодой..
Пусть предала меня,я наверно-помеха
Я презрения к ней не таю
А с той давней весны-
Пусть откликнется-эхо
И о нем я скажу-соловью....
Свидетельство о публикации №114111310478