я бы время изменила...
Дышу я воздухом морским,
Латаю дыры в снах туманом.
В них вечер встречей одержим,
а я считаю слишком рано.
Ещё не сшит любви наряд,
Ещё вино не добродило.
И пусть рассветы торопят,
Но я бы время изменила.
Пусть канет в Лету звон слезы
И унесёт волна разлуку.
Твои ладони холодны –
Их мне согреть такая мука…
Там, где туман вместо гардин,
Где полушёпот ожерельем,
Открой окно – и полетим…
Ты – моя жизнь, моё творенье…
13.11.2014
Свидетельство о публикации №114111310465