холодные встречи

ХОЛОДНЫЕ ВСТРЕЧИ..
наш ласковый  ВЕЧЕР-
ПУСТАЯ И ЛИШНЯЯ НОЧЬ.

А ВСЕ-ТАКИ В ВЕЧНОСТИ
КРУГ-БЕСКОНЕЧНОСТЬ
И ХОЧЕТСЯ ВСЕ ПРЕВОЗМОЧЬ

ТЫ БУДЕШЬ СМЕЯТЬСЯ..
ВЕДЬ НАМ ЛИ СДАВАТЬСЯ?.
ПОЭТОМУ - БУДЕШЬ РЫДАТЬ.

КОЛЬЦО ВОЗВРАЩАЮ..
Я В ВЕЧНОСТЬ ЖЕЛАЮ
И СТРАШНО СЕБЯ ОПРАВДАТЬ.



Я В СЕРДЦЕ РАЗБИТОМ...
...ХРАНИТСЯ забытый
извечных иллюзий капкан.


Рецензии