Сказать слова...

Сказать слова -  не осознать.
Принять любовь и не раскрыться.
Не в пропасть падать, а летать.
Душой одной с мечтою слиться.

Принять любовь и не раскрыться.
Кружить над пропастью во мгле.
В порыве с ветром раствориться.
Дождём  пролиться по земле.

Не в пропасть падать, а летать.
Стирая грани во Вселенной.
Во  сне не таять, а мечтать.
Судьбою быть твоей нетленной.

Душой одной с мечтою слиться.
В небытие умчаться, ждать.
На небе звёздочкой искриться.
Сказать слова и осознать.

13, ноябрь, 2014.


Рецензии