Вавилон

Болен мир. Не знают люди, куда деться в суете.
Все торопятся куда-то, разбиваясь в темноте.
Болен мозг дурной идеей. Он пытается дышать.
Кислород наполнен ядом. Всё в себе не удержать.
Красота всего лишь слово, а благое длится миг.
Искажённые системы, превращают правду в цирк.
Остаётся ждать и верить, только веры больше нет.
В мире грязи столько мрази. Им давно чихать на свет.
Нет судьбы, пусты дороги. Души некому спасать.
Разбивается о скалы не святая благодать.
Вавилон царит над миром. Всюду ересь и обман.
Кто-то страшен, кто-то жалок, кто-то болен, кто-то пьян.
В голове играет вихрь. Ураган танцует в сласть,
Разрушая клетки мозга, нагоняя боль и страсть.
Кто сказал, что нет свободы? Есть свобода на земле.
Пустоту легко наполнить. Вавилон лишь в голове.

21 декабря 2012г.


Рецензии