Ложь

Безобразные образы снов.
Бесконечные тайны пустот.
Крах. Утопия. Гибельный кров.
Правда в ереси. Истина врёт.

Жизнь ловушка. Душа взаперти.
Тухнет солнце. В ночи гаснет свет.
Возвещая о ложном пути,
Преподносит не верный совет.

На картинах искусственный ад
Поедает всё важное нам.
С неба падает медленный яд;
По ушам, по глазам, по устам.

Территория ужаса. Страх
Больно током стучит по мозгам.
Всё хорошее сводится в прах.
И возносится зло к небесам.

Не спокойная ночь предстоит.
Кто бы знал, что случится раскол.
Тихий ужас любуясь царит.
Демон дважды взошёл на пристол.

Безграничная, тёмная власть
Затмевает умы и сердца.
С криком падают в чёрную пасть,
Те кто думал стоять до конца.

Безысходность - вторая судьба.
Всё кончается в пропасти слёз.
Поражение терпит борьба.
И святое летит под откос.

май 2012г.


Рецензии