Мы не с теми воевали...

Мы не с теми воевали,
Зря утюжили Берлин,
Зря на Гитлера кивали,
Что фашист и сукин сын.

Киев зря ему отдали
С женщинами и детьми,
Если б про Бандеру знали,
Сами Киев бы сожгли.

Гитлер нам как ложке творог,
Как половнику кисель,
Вот Бандера - это ворог,
Вот Бандера - это зверь.

Гитлер нам чужой и дальний,
А Бандера – парень свой,
Но,  свои всегда реально
Подрывают наш устой.

Гитлер примитивно ясен
И сегодня не вопрос,
А Бандера тем опасен,
Что не ясен и не прост.

Он для нас как черт с рогами,
И пока он как бы жив,
Им страну мою пугает
Наш кремлевский коллектив.

Был убит в Париже ядом
По заданью КГБ,
И нам всем сегодня надо,
Чтоб помог он нам в борьбе

С Украиной, что когда-то
Помогла врага сдержать,
С кем, забыв про всё, ребята,
Мы сегодня на ножах.

Мы ласкали Украину,
Награждали и т.д.,
А она стреляла в спину
Нашему НКВД.

И была всем недовольна,
Не хотела голодать
Не хотела добровольно
За Россию умирать.

Говорила непонятно
На славянском языке,
И держала аккуратно
Она фигу в кулаке.

В общем, мало нас любила,
И мечтала втихаря,
Что растает наша сила,
И появится своя.

И она, быть может, в НАТО,
Упорхнет от СССР,
Показав друзьям проклятым
Вдохновляющий пример.

В общем, не будите лиха,
И чтоб зла не ворошить,
Мы её сначала тихо
Попытались придушить.

Но, она, сменив манеру,
И уже в который раз,
Взяла знаменем Бандеру,
И отчалила от нас.

И вот тут мы пожалели
То, что недоберегли,
В общем, если бы сумели,
Сами Киев бы сожгли.


Рецензии