Выцветание
Постепенно опускаются руки
Кадром в фотоплёнке, слайд
Кричит у сердца угасающим звуком
Место в сознании заняла другая
Фотография выцвела время спустя
Да, обнадёжил себя стоя у края
А мысль по тебе уже не важна
Вспомнить тяжело моменты прошлых лет
В тени или в свету, заблудшему в мраке
Только призрачный, туманный силуэт
Приоткрывает занавес и обнажает знаки
2015
Свидетельство о публикации №114111310363