моя найденная потеря

Одеяло тобой пахнет.
 Я по-прежнему во всем тебе верю.
Есть одна непростая задача,
Но не допущу я больше потери.

Да и какая разница, если
Открываю тебе утром двери.
Вся постель тобой пахнет,
Моя найденная потеря.


Рецензии