Кошмар

Око холодное. Чрево голодное.
Звери ужасные к выходу рвутся.
Время ненастное. Дорога опасная.
Путнику шанс никогда не вернуться.

Страх неизведан, неисповедан.
Он так стучится, что может взорваться.
Тысяча бесов рвутся из леса.
Тьма наступает. Время бояться.

Час полнолуния. Дети безумия
Щёлкая пастью дико смеются.
Холодно, страшно, вьюга ужасна.
Ноги не ходят, пальцы не гнутся.

Тело устало. Времени мало.
Адское полчище к выходу мчится.
Тёмное царство. Чёрное братство
Ждёт с нетерпением и веселится.

Люди боятся. Зубы искрятся.
Рвут с нетерпением тленную плоть.
Мёртвое тело. Кончилась вера.
Сил не хватает тьму побороть.

Всюду могилы. Тёмные силы
Рвутся на помощь к тёмным богам.
Власть их безмерна. Гибель и скверна.
Зло прибирает святое к рукам.

Нету пощады. В воздухе яды.
Трудно дышать. Нет возможности жить.
Нету спасений от нагнетений.
Хочется сгинуть или убить.

Тьма на подходе. Время на взводе.
Скоро взорвётся весь этот мир.
Злым силам награда. Демоны ада
Вырвутся, что бы устроить свой пир.

Тревога и горе, но понял я вскоре,
Что всё растворится когда я проснусь.
Не страшно, не больно. Светло и спокойно.
И тьма отступила. Её не боюсь.

Уходит опасность. Спокойно. И ясность
В моей голове. Сон сгинул во тьме.
Пусть демоны злятся. Я буду смеяться.
И верить что сон посвящён был не мне.

7-9 декабря 2012 г.


Рецензии