рыбка

Так хочу, чтобы ты засыпала с улыбкой,
Ты моя маленькая золотая рыбка.
Так хочу провожать тебя до дома,
Чтобы была мне наяву знакома.
Ты милая! Ты мой попутный ветер,
Ты сладкий мед и с тобой я светел.
Я готов поджигать твои глаза своими,
Только если мы станем родными.


Рецензии