Патетика ПЦ
В отголосках внутреннего воя
Слышу, что надо идти вперед.
Пробраться бы сквозь этот лес,
Который по лицу ветвями бьет.
И кажется, что в душу страх залез,
Не слушаются собственные ноги-
И все трудней мне на пути...
Где я, скажите мне, о Боги?
Скажите, что предстоит мне обрести?
Кому же непонятны все эти метафоры про лес
Скажу я прямо: "Мне тяжело сейчас. П****ц"
Свидетельство о публикации №114111310355