Далекое как близкое

Мимо этого домика мне
Грустно проходить,
Он снится мне часто по ночам,
Здесь бабушка жила моя когда-то,
И детство проходило мое там...
Я помню бабушку:
Она шьет на машинке что-то,
И ручка на машинке словно
Кувшинчик белый с молоком,
Я сижу на полу и играю,
Мы поём украинские песни,
Я пою и не думаю, что жизнь
Когда-то кончится,
Мне кажется, что бабушка
Будет всегда молодой.


Рецензии