К любимому

Кто- то  торгует
кто-то продает,
ОбиженныЙ разумом
Созданным Христом и Адом
Обреченные жить вечно рядом
Со мной,
С тем кто заблудился И не нашел Путь домой!!!!!!!!!!!!!!!!
ps тЬМА сАТАНЫ
   вЕЧНЫЙ УЖАС ДУШИ.


Рецензии